Parents Meeting

Pekan pertama bersekolah adalah masa perkenalan anak-anak dengan lingkungan sekolahnya, begitupun masa pengenalan  orangtua ke sekolah  tentang program atau kegiatan yang akan berlangsung di KB-TK EXISS A BA TA selama setahun kedepan.

Untuk mengakomodir hal tersebut KB-TK EXISS A BA TA menyelenggarakan kegiatan Parents Meeting, yang merupakan salah satu rangkaian kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) yang biasa dilakukan sekolah kami.

Selain mengenal program sekolah, orangtua juga dapat mengenal lebih jauh para pendidik dan staf yang terlibat di KB-TK EXISS A BA TA. Pada kesempatan yang sama salah satu agenda dalam kegiatan parents meeting adalah pemilihan  pengurus FSOG (Forum Silaturrahim Orangtua dan Guru) atau komite orangtua murid yang akan bersinergi dengan sekolah mendukung program atau kegiatan yang akan berlangsung. Pada tahun ini amanah tersebut dipercayakan kepada : drg. Sarah Andini sebagai Ketua, ibu Nurul Aeny sebagai Wakil, dr. Dellyani Hanggarsari sebagai Sekretaris, Ibu Lindah sebagai bendahara.

In syaa Allah dengan dukungan dan kerjasama orangtua yang solid kegiatan KB-TK EXISS A BA TA dapat berjalan dengan baik dan lancar sesuai harapan bersama.