Webinar Sekolah Islam Jakarta Barat : Pengenalan Stimulasi Pra Membaca Bagi Anak Usia Dini di Exiss Abata.

Membaca merupakan hal yang kompleks dan tidak serta merta dikuasai oleh anak. Sebelum anak siap belajar membaca ada beberapa hal yang harus dimatangkan pada anak. Apa saja yang dapat orang tua dan guru lakukan untuk menstimulasi anak agar siap belajar membaca? Mari kita kupas lebih lanjut dalam webinar ini di Sekolah Islam Jakarta Barat.

Berikut link pendaftarannya:

1. Devi M
    January 25, 2022
    Reply

Topik yang sangat menarik untuk diikuti nih agar kita bisa memberikan stimulus yang tepat dan menyenangkan pada anak-anak sehingga mereka akan senang dan suka membaca nantinya

2. User Avatar
    Reply

penting untuk diikuti oleh orang tua yang memiliki anak usia dini dan cucu usia dini, agar memiliki pengetahuan dan ketrampilan mengajarkan membaca

3. Dwi agustina
    Reply

Lets join us.. Sangat2 bermanfaat, jangan lupa catat tanggalnya yaa..

4. January 26, 2022

5. January 26, 2022
    Reply

Sangat menarik untuk disimak dan dipahami oleh orangtua,karena budaya membaca sejak dini harus diterapkan agar anak sejak dini rajin membaca hal-hal yang positif terutama mengenai pelajaran di sekolah serta senantiasa senang membaca sampai si anak dewasa …

6. khidir
    Reply

Kegiatan yang sangat bermanfaat terutama untuk para orang tua agar anak anak nya gemar bahkan mencintai hobi membaca, karena membaca adalah jendela dunia

7. Dita Patria Ulfah

Assalamu’alaikum
    Ikan hiu ikan cucut. Yuk ikut!

8. Ummi Salamah

In Syaa Allah bermanfaat acaranya ni….catat tanggal nya

9. Bunda Alifya
    Reply

Membaca adalah jendela dunia, sebagai orangtua kita harus tau tips2 nya ni…jangan lewatkan ya webinar keren ini.

10. Encep Sopyan
    Reply

Bagus untk diikuti semua kalangan,

Yuk jadwalkan untk ikutt

11. Bunda Alifya
    Reply

Yuk jangan sampai terlewat webinar yang sangat bermanfaat ini. Ikutan yaa

12. Aisah
    Reply

Yuukk ikutan..biar nambah ilmu dan bisa dipraktekkan langsung ke anandanya.

13. Ummi Rara
    Reply

Temanya menarik nih… agar kita bisa tau seberapa penting membaca di usia dini anak-anak kita. InsyaAllah gabung..

14. January 26, 2022
    Reply

Stimulasi pra membaca pada usia dini sangat membantu para orang tua agar dapat mengenali potensi dasar dalam membaca sehingga anak tanpa disadari dapat membaca dengan cepat ..ayo segera daftarkan diri anda!

15. January 26, 2022

16. Saidah
    January 28, 2022
    Reply