Project Base Learning

Project Based Learning (Model Pembelajaran Berbasis Proyek) Apakah model pembelajaran berbasis proyek itu? Model pembelajaran berbasis proyek (project based learning) adalah sebuah model pembelajaran yang menggunakan proyek (kegiatan) sebagai inti pembelajaran. Dalam kegiatan ini, siswa melakukan eksplorasi, penilaian, interpretasi, dan sintesis informasi untuk memperoleh berbagai hasil belajar (pengetahuan, keterampilan, dan sikap).

Sumber : http://penelitiantindakankelas.blogspot.co.id/2014/05/model-pembelajaran-project-based.html